.: Mag-Musique : Le forum musical :.

Toute l'actualité musicale en discussion


    E3 2006

    Long Long Days
    Long Long Days
    Accro au forum
    Accro au forum

    Masculin
    Nombre de messages : 1474
    Age : 112
    Localisation : DTC
    Date d'inscription : 28/08/2005

    E3 2006 Empty E3 2006

    Message par Long Long Days le Lun 8 Mai - 13:10

    L'E3, l'Electronic Entertainment Expo ou le plus grand salon de jeux vidéo au monde qui a lieu une fois par an au moins de mai durant 3 jours à Los Angeles (USA), se tiendra cette année du 10 au 12 mai.

    E3 2006 Cc-2004


    Comme chaque année les 3 éditeurs du marché du hardware feront chacun une conférence pré-E3 :

    Sony
      - Lundi 8 Mai à 16h00 (Los Angeles)
      - Lundi 8 Mai à 19h00 (Québec)
      - Mardi 9 Mai à 01h00 (Paris)


    Nintendo
      - Mardi 9 Mai à 09h30 (Los Angeles)
      - Mardi 9 Mai à 12h30 (Québec)
      - Mardi 9 Mai à 18h30 (Paris)


    Microsoft
      - Mardi 9 Mai à 11h30 (Los Angeles)
      - Mardi 9 Mai à 14h30 (Québec)
      - Mardi 9 Mai à 20h30 (Paris)


    (Il n'y a qu'une seule conférence pour chacun (à L.A.) c'est juste l'heure qu'il sera à L.A., au Québec et à Paris).

    Voilà les plans du salon :

    E3 2006 West-hall
    E3 2006 South-hall


    Je précise que ce salon est reservé à la presse et aux webmasters de sites trés importants, donc ne partez à Los Angeles ça ne servirait à rien lol

      La date/heure actuelle est Dim 15 Déc - 9:00